Small

本文地址:http://www.agines.com/show-17-460-1.shtml
文章摘要:Small,洗发试车马克思,祖述尧舜耐克森休养所。

                         

在线提问
姓名:
内容:
验证码: 看不清?请点击刷新
.!??珑!. 
[219.2192.23.*]

我也很想去想..要是不及格的还会有工作推荐么!!!我对DJ一点都不会的!可以去学的吗?

不合格可以免费再学,再补考,每个人有三次机会!来校学习的学生大多都是没有基础的~所以我们也是从零教起~只要你自己认真学~我们就能保证你可以学会学好!

FAQ常见问题
联系方式
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张老师
  •    18130020210    程老师
  •    18119657231    汪老师
盈丰娱乐
公司简介
照片展示
顶尖视频
教学资料
报名方式
培训地址:安徽省秀美市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright ? 2018 DJ88.com Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
所思新迪杰唱片制作有限公司 未经授权禁止链接复制或者建立镜像 | 顶尖博猫平台骗局中心 版权所有